СОЗДАЕТСЯ ЭКОСИСТЕМА «ОДАРЕННЫЙ ШКОЛЬНИК — АВТОР START-UP ПРОЕКТА — HI-PO СОТРУДНИК»

Home / Новости / СОЗДАЕТСЯ ЭКОСИСТЕМА «ОДАРЕННЫЙ ШКОЛЬНИК — АВТОР START-UP ПРОЕКТА — HI-PO СОТРУДНИК»

Создаётся экосистема «одарённый школьник — автор start-up проекта — hi-po сотрудник».
Именно на внедрение этой модели направлен подписанный меморандум нашим Губернатором С.И.Морозовым и Е.В.Шмелёвой во время конференции «Путь к успеху» в Сириусе. Именно об адресных программах профессионального сопровождения талантливых студентов будет разворачиваться тема. Именно нашим корпорациям, нашему бизнесу это важное и красивое начинание воплощать. Корпораций нынче в области — хоть отбавляй. И ещё готовятся 🙂 А кто готов на реальные дела?!
В Сириусе встреча «без галстуков» у Сергея Ивановича только с тремя ульяновскими дарованиями — получателями президентского гранта, показала такой шлейф РАБОТЫ, который устремлён на будущее… (парадокс: шлейф в будущее). Но это интересно! Сделать вместе с Натальей Чуряниной, студенткой Казанской консерватории, профильную программу сначала в летней смене с музыкально одаренными детьми, а потом, надеемся, академический хор, которого пока нет в ульяновском регионе. Найти для Влада Салмина, будущего юриста — студента Казанского Федерального университета, наставника в прокуратуре. И может быть для неё, чемпионки России Анжелики Куриловой, строится Центр гимнастики в Ульяновске? И, возможно, новая тренерская техника родится во время ее учебы на факультете адаптивной физкультуры УлГУ. Это их стартапы…
Жизнь покажет. Если посмотреть в центр системы «одарённый школьник — автор start-up проекта — hi-po сотрудник» — это талантливый студент. Значит, завтра идём в «поле» — в вуз. Ульяновский грантополучатель показал, в какой — в опорный.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
(Разрешенные типы файлов: doc, docx. Макс. размер: 2MB)
Генерация пароля