Команда приоритетного проекта по развитию талантов в Ульяновской области едет работать в Сочи

Home / Новости / Команда приоритетного проекта по развитию талантов в Ульяновской области едет работать в Сочи

Проектная смена уже работает в полную мощность, но впереди нас ждет еще не один конкурс, который откроет новые региональные таланты. А, значит, нужно проанализировать имеющийся опыт, получить экспертную оценку и найти интересные возможности для развития.

В течение трех дней — с 18 по 20 июля команда в следующем составе:

  • Галина Пазекова — помощник Губернатора Ульяновской области
  • Светлана Потапова — руководитель Международного тьюторского центра «Потенциал Плюс»
  •  Максим Волков — декан Факультета математики, информационных и авиационных технологий УлГУ

примет участие в семинаре, посвященном организации Всероссийского Конкурса проектных работ школьников в 2017-2018 гг. В Сочи их уже ожидают для совместной работы Екатерина Павлова — организатор образовательных программ АНО ДО ЦКР и Екатерина Жмырко, прошедшая конкурс программ проектов и их ведущая. Научно-методический семинар состоится в рамках проектной для представителей 13 регионов — организаторов конкурса текущего года, а также регионов, планирующих войти в состав организаторов в будущем году.

В рамках семинара участники смогут совместно проанализировать итоги прошедшего конкурса, обсудить возможные форматы проведения его этапов, изучить методики ведения проектной деятельности на примере работы проектной смены, а также принять участие в экспертизе проектов смены на этапе предзащиты.

Напомним, в 2017 году впервые были выделены 13 пилотных регионов конкурса, в которых проводился региональный этап. В их число вошла и Ульяновская область, где ребята представляли проектные работы по направлениям. Победители регионального этапа Всероссийского конкурса проектных работ школьников принимают участие в проектной смене, которая проходит в Образовательном центре «Сириус» с 1 по 24 июля 2017 года.

Но образовательная составляющая семинара — не единственное, с чем ульяновская команда вернется домой. Погрузившись в ту атмосферу творчества, калейдоскопа идей и проектов, сотрудничества, которая царит в «Сириусе», невозможно не «заразиться» этим духом развития и постоянного движения вперед и не привезти его с собой. Благо, что Ульяновск не зря зовут родиной талантов — здесь есть, кому передать этот настрой и направить  по пути успеха!

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
(Разрешенные типы файлов: doc, docx. Макс. размер: 2MB)
Генерация пароля